Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 19:39
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
А к чему это все усложнять? Ни одна твинк гильдия не отожмет заставу у толковой онлайновой (живой) гильдии. Никто не ставит гвг ради одного стека руды +4 в неделю с коробки жетонов. Создание твинк ги преимущественно упирается только в те 5% урона с 4 уровня, возможность ставить ГЛ ассист и иногда постоять в гш с ГЛ сетом. Подставные гвг не сильно влияют на общую картину по распределению застав, 90% ос добывается с чв и фана, так что предложенные меры не просто слишком строгие, но и не имеют особой нужды.
Именно поэтому топовые гильдии рискуют аккаунтами и нарушают правила. Ради выгоды, которой нет.
На ранг гильдии влияют очки, полученные на ГвГ, и это факт. Можно, конечно, закрыть на этот момент глаза и сказать "да так всегда было", но такими ли задумывались гвг вообще? Я считаю, что нет. Предложил меры по изменению текущего положения дел. Если сообщество будет в основном против, я не буду ничего делать.