Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 20:11
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Почему вы лишаете людей красивого значка глки и 10% халявного дмджа, ведь они никому не мешают. Лучше бы вы следили за окнами-рудокопами, которые в 3 и более окна копают, а не твинкоги, которые никому не мешают.

п.с. имхо

п.с.2 еще ги даёт возможность биндить важные объекты (пб, минёров, чх вражеского и т.д.)
Ну можно давать 2 уровень гильдии за первый взнос. А последующие уровни - уже через турниры.

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Имхо: Игра должна приносить удовольствие, но иногда усложнение игры приносит интерес, но порой и просто лишний геморой. Я не конкретно даже об этой идее, а в целом о том, что Кот, задумывайся об этой грани. А вообще, реализовать автовыделение через ТАБ как по мне, одно из лучших предложений за последнее время.
Это технически невозможно.

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Все бы хорошо но удаление гильдии, это жеско, так как бывает что гильдия ненадолго тратит активность, а 50 кк плати просто так, тоесть вы не оставляете нам выбора никакого, хочешь не хочешь , а деньги плати, в гвг участвуй, например у меня гильдия в основном пкашится и фанится ходит в циту понемногу, а вы предлагаете поменять нам стиль игры, навизать условия нашего существования как гильдии. А если я на пару недель пропаду и 50 кк не кто не положит на счет, мои пацаны без гильдии останутся?
Честно меня бомбануло от прочитанного, жёско.
Думаю, гильдии можно и не удалять, если они активны. Просто совсем не удалять гильдии нельзя в любом случае.

Цитата:
Сообщение от Psychopath Посмотреть сообщение
Не легче переработать систему занятия застав, чтобы исключить твинк ги и все? Зачем все менять то?
Я хотел убить двух зайцев сразу, но такой вариант тоже не исключаем. Просто обидно за ГвГ.