Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 12:47
zet-999 zet-999 вне форума
Маршал

Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
zet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдииzet-999 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Уважаемые игроки!
В данной теме предлагаю обсудить такой аспект игры, как ЧВ и связанную с ним валюту - платину. Уже не раз создавались темы и заявки в саппорте по поводу минусов существующей системы. В данной теме мы попробуем разобраться, как решить все проблемы разом. И от твинкования избавиться, и ЧВ актуализировать. Как говорится, в споре рождается истина.
А чтобы пользователи не были скованы в выборе направления мысли, я не буду пока высказывать свои идеи по улучшению текущего положения дел.
Итак, что нужно сделать в этом направлении, как вы считаете? И нужно ли вообще?
Как мне - это напоминает одну поговорку ( без обид кот ) До словно не помню. Умный учиться на чужих ошибках, нормальный - на своих, а дурак вообще не учиться.
Вот сколько уже было таких моментов: 1. Деревья в сетке, кто успел, тот нафармил халявное бабло, а потом одумались и порезали так, что они стали вообще не актуальны в сетке на долгое время. 2. Сколько было не нужных откатанных патчей????????
Вы вот все говорите на игроков, мол думайте, а потом предлагайте, а сами? Наворотите, нет чтоб сразу исправить, так нет дадите время этим воспользоваться, а потом начинаете рубить все под корень.
Реально, уже по большому счету на все пофигу. Проще перейти за привосходящую расу, чем ждать, чего то. ( это так к слову )
ДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ ТО, ЧТО ЖДУТ УЖЕ ВСЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО, А НЕ ТО, НА ЧТО ПОЛОВИНЕ УЖЕ ПОБОКУ.
Я понимаю, что всем не угодить, просто порой очень накипает, такое вот отношение. Не у всех есть время и желание задротить. А вы теперь опять ограничиваете таких вот людей, которые не успели как все остальные накопать или таму подобное.