20.03.2016, 17:51
|
 |
Генерал-лейтенант
|
|
Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от EraBulck
Мелочными? Если человек не хочет копать руду в 8 окон и не данатит шоп\яд, то как ему быть? Это альтернативный способ заработка на сотке, в чем проблема. И вообще на дешках не так уж и мало "не танков". Скорее всего тебя пригорает что ты слутать не можешь.
|
Я не говорил про всех, прочитай внимательнее мое предыдущее сообщение. Альтернатива всегда есть, способы заработка администрация сервера облегчила до невозможности. Без доната можно спокойно сделать практически топового перса, если уделять игре достаточное кол-во времени, за несколько месяцев, не лутая на питах вообще. Да и в 8 окон тоже не весь сервер копает.
Цитата:
Сообщение от best23
Качаться персонажам как потом в кн например ? Тоже нпс будет мобов водить хДДДДД , тебя сливают мобами наверное и жопа горит либо пвп с нубо танка забрать не можешь , уберите плз магов с игры чтобы они не дебафали и поставьте нпса по локам вместо них . Думай головой хоть немножко перед тем как создавать тему.
|
А я и не вижу смысла фарма через танка в кн. Одно дело, как я уже упоминал, это лоу-рейты, где ты долго раскачиваешь этого танка, многие пати просят тебя помочь и т.д. Здесь что? Трудно найти леонку? Бижу на хп может трудно достать или антик на хп/антикрит? Эти танки одеваются за 5 минут, а потом тупо стоят рядом с питом афк, либо во 2ом окне под шахидку/лут. Качаться в кн и без танка спокойно можно. Опять же, если бы бежать после смерти было бы долго, то был бы и смысл разносить друг друга, а тут: 1) упал танком 2) реснулся и тп 3) через 20 сек ты на том же самом месте со своими -n пвп.