Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2016, 20:40
dispetcher dispetcher на форуме
Маршал

Поблагодарили 850 раз(а) в 272 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Я не сугуб мальчик, который яро пойдет доказывать инфантильному мальчику в том что он не прав, так или иначе твое чсв не пострадает при опровержение твоего прикрытия некого ранее дружка, так как чсв в твоем случае - гордость, а не проблема.
Я удаляюсь, хотя если найдется время, я выложу пруфы.

И как же меня удивляет то что старожили пвп вара забыли кто с ними бегал и как все доставалось, хотя и им это не выгодно, так как это карточный домик.
я тебя не оскорблял цукер, и к термину "инфантильный" , слово мальчик не очень подходит. Я не собираюсь отрицать то, что имело место быть. Но я тебя уверяю, ты знаешь только вершину айсберга в истории со светой, если не меньше, в этом я на 100% уверен.

Цитата:
признание в скайпе о том что половина вещей у него рисовка, и он был подсосом кое какой барышни.
у суба на акках не было рисованных плюх, все эти бошки +7 мудрости , +5 посох баала и т.д. были на аккаунтах светы
Цитата:
А вот потом, когда барышни не стало, и плюшек нагибалок не давали, он ушел за булок
А барышни братан не стало, когда они уже играли за булок(суб и света), когда вся эта история с арвеном происходила и чистили дюп и рисовки и т.д. , осенью 2012.
Цитата:
нафармил на пулик и если память не изменяет на то время это была дикая имба, с убер доджем, пробиваемостью и мобильностью. После пулиметчика он брал убер заряженный акк, заснял пару видосов, и обменял/купил еще один акк за акров по хорошей скидке, так как хозяин боялся бана за рисовку и дюп.
Я что-то упустил?
потом да, был у него как то гатл, потом песты, двурук всё у шуб. Потом они с мелким опять ушли за кор и потом всё. Какой нахой акк у акров? Который ему отдал фази с ником СоситеЛеденцы с 00+3 греном? За что там было банить?

Ты просто месишь моего черножопого дружка с говном, хотя на деле это не так.

Давай жду пруфы