Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 11:56
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
Сравнивать акро спеца с коровским и белковским - сверх разум. У акров нет магов, если ты не заметил. Все твои аргументы - просто нытье. К примеру: дебафы в оружиях для мага неактуальны, тебе самому легче его кинуть, как думаешь, спецу стоит рассчитывать на дебаф в оружии? Спец легко контрится магом, если ты не можешь это не значит, что другие не могут.
Сравнивать магов и акроспецов это нормально?

Как ты думашь, как ты думаешь, не одного конструктивного ответа, 0 из 20. Когда же вы начнете думать?

И сразу переводят на пвп составляющее, по сей день разматываю ваших топов учеником +6, заточенный в 2013 г. и уже чисто по фану захожу.
Когда встречаешься со спецом + дд-шником, который инста жмет сетку и блок хп, ты кидаешь ему усталость, его ланч/бб инста чистить, у меня усталость в кд, если оконный спец кидаю обозрение пью инвиз, воин заранее почищен и бафается, убегаю, если есть логин спец выбивает с инвиза и снова инста сетка.
В последнее время вообще великолепно делает каждый, одевают фул 50 сет на очищение, скидываются в крафта-танка, пьют фул хп. И как такое чудо залить?
Если помним, то 50 сет ланча почти равен коро мага ОО сету по доп дефу.

Я говорил, не ныл в 2011 году по 2013 г. за чуч, про их имбовость. Тогда аналогично отводили мои проводы в нытье, но когда обычная масса поняла в чем загвоздка, сразу же это стало не нытьем.

Вот почему убрали воин-пастыря? Он так сильно мешал? Хотя более жирней и опасней стрелок-танк с аурами и топ пушками.
Видима мне надо еще лет 5 подождать, когда появиться у пользователей здравый смысл, а не одеялотягание.

Последний раз редактировалось ЦукерОо; 21.03.2016 в 12:08.
Пользователь сказал cпасибо:
iVektor (21.03.2016)