Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 12:12
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от 665 Посмотреть сообщение
А на что отвечать? Смысл отвечать на нытьё? О последствиях прежде всего думай и как твои предложенные изменения скажутся.
Акр спец - это как бы компенсация за отстуствие в расе такого класса,как маг.
Где нытье?
Какое же жестокое зомбирование у вашего разума. И самое плохое то что это зомбирование передается на всю вашу деятельность.

Если ты лисичка со мной не знаком, то почитай как я просил и умолял порезать свою любимую расу в виде воин-пастырей ( и остальных аспектов своей же расы), не убирать, а именно предлагал порезку, на то время сочли это не актуальным, и после 1 года убрали профессию.
Начали резать чуч, после ивентов, когда поняли что чуча имба в команде, и это после 2 лет моего постинга про чучу и их имбовость.

Кому я это говорю, у пролов оперативка держит максимум пол года, а по сфере игры максимум неделю.

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Столько лет прошло, а кто-то до сих пор считает спеца опасным перед лицом мага.
Прошло очень много лет, а в голосовом чате все еще обсуждается кто сядет на подсоса крафта.
Напомнить как вы сменно играли на крафте и фанились заливая на 4 персонажа ос, ну это реально была уморо, 3 топ- коры бегают по локам с подсосом крафтом, и когда наливалась фулка на персонаже, тот садился на подсоса крафта.
И это с топ обвесом, убер убер рисовками)

Последний раз редактировалось ЦукерОо; 21.03.2016 в 12:18.