Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 12:16
Весельчак) Весельчак) вне форума
СнежоОк

Поблагодарили 154 раз(а) в 57 сообщениях
Весельчак) ЧипХолдерВесельчак) ЧипХолдер

надо актуализировать драки на чв , и не только, что бы люди шли вперед и не боялись слить 240 пвп, может стоить сделать так (за убийство противоположной расы 300 пвп, за твою смерть 200), хотя это может быть бредом т.к один ядром/шахой можно хорошо налить пвп.
Или же давать по 200 пвп за убийство персонажа другой расы, а за твою смерть ничего не снимать.
Я понимаю что это будет очень тяжело сделать(если вообще реально) , но надо актуализировать это все- а что бы все это было, нужно что-то делать с пвп. Нам хочется видеть хорошие и красивые драки, а не когда ты бежишь и оказываешься один в толпе, потому-что вся раса струсила и дала заднюю.

Нужна такая же суть как и на офф серверах, люди где то там перелили ос, и на чв бегают просто и убивают и умирают по кд, небоясь за пвп, терять то им нечего , ос то перелито, вот и получаются красочные замесы.

Продолжаю. Хотелось бы решить проблему с нубарями, которые приходят-берут дсу и уходят на кач-фан-и прочие дела, тут раса берет чв, а ему и ос и осколочек, хотя одни извините за выражение "жопу рвали", а другие занимались тем-чем хотят. Много ошибок и много бреда я написал , но суть я думаю вам ясна.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iLoveHeavyMetal (28.03.2016), OguHo4ka (21.03.2016), Wolfrik (29.03.2016), Неизвестно (21.03.2016), Неясыть (21.03.2016)