Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 12:36
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от RukZak Посмотреть сообщение
Долго ты еще будешь распинаться на форуме, что твои идеи реализуются через год? У некоторых тут есть более дельные мысли, и их вообще не реализуют. Подумай своей башкой уже, как ты это другим советуешь.
Зомбирование еще привлек зачем-то. Ты наверное из тех, кто думает, что есть Большой Брат, который всех дергает за ниточки, и мир обречен. К сожалению, в 2012 не было конца света, так что ты уже провафлил с этим.
Хорошие идеи я поддерживаю, и даже перестал ухмыльно разгваривать с Котом, так как парень исправляет ошибки прошлых гм-ов.

Видима у кого-то была очень плохая учительница по истории, и ты даже не захотел развиваться дальше, ГЛАВНОЕ ЖЕ СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ...
А Великобритания последние 200 лет не владеет земным шаром?
- Посылая куда хочет свои войска, нарушая пакты о войне и мирном население. Ой, не знакомые для тебя термины, но так или иначе у тебя есть точная и хорошо освоившаяся-подмененная терминология "Нытье"
И именно из-за мирного населения Россия выводит часть войск, так как пригрозили.

Хотя как 10 лет США взяла этот груз, а Великобритания и корона как хороший поставщик зачетного кокаина распространяет легально по всему шарику по тайным налаженным путям все что делает хорошо.
Ты хотя бы задумался почему Англия вводила войска в Корею и Китай, после того как Гос оппозиция начала блокировать поставление кокаинчика на данные территории.

Баста в свое время смеялся про войну на Украине, и даже выкладывал мое сообщение в Лс на общее обозрение. И как же меня удивляло улетучивание его нахальности к моей персоне. Так как парень на своей шкуре хапнул горе. Хотя парень смеясь с пеной не верил об такой ситуации, а это было видно так как Крым и Восточная Украина всегда поддерживает только своих избирателей, и для будущего Президента было бы тяжело взять выборы и надо было избавиться от этих территорий. П - политика.

Ты хотябы открой глаза на то что твориться в России, и какие законы подписываются переча законам Конституции. Плакать хочется.

Лучше давай поговорим что ты из нормальных книг читал в последнее время. Романы, рассказчик не счет.
Может научную публикацию, или съездил в какой-то музей, или был на симфонии?

Последний раз редактировалось ЦукерОо; 21.03.2016 в 12:41.
Пользователь сказал cпасибо:
iVektor (21.03.2016)