Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 13:08
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
в первую очередь новичку нужно фармить оо, делать квесты ,качаться до 70 уровня ,развиваться ,но не как не платина : вот что значит не нуждается ( т.е не в первую очередь )

пока я прошел квест на "соло квест "на кошек" прошло 5 часов) я предпочитаю набить за эти 5 часов 10-15к пвп а ты? меня лично будет устраивать что в складе накапливается пвп и я могу бить пвп а не дрочить квесты в кн на платину
Ты опять же только по себе судишь)) я бы, ты бы, какая разница, что я предпочитаю?) А если ему не нужно фармить оо? Если он прокачался и хочет сделать бижу хорошую и експ +6 пушку или шоп копит и квест на Элиту делает. Зачем загонять в рамки определенные. Кто то фанится, кто-то крабит, кто-то вообще торгует, это игровой процесс и его разнообразие только в + идет Я тебя вообщем-то понял, что хорошо когда пока пвп набиваешь у тебя еще и платина копится,я тоже этому рад и тоже не очень люблю мобо дроч, но как я уже не раз в этой теме сказал, что ресурсы такие как платина и вообще плюхи с руды должны быть всем доступны, если не получается ограничить доступ твинкам ( ну пошли уже баны, нытье, антитвинк системы) то как вариант убрать с дропа руды, что передается, а добавить туда необходимые вещи как для новичков, так и для топов. Это мое мнение .