Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2016, 13:35
OguHo4ka OguHo4ka вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
OguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka АтакующийOguHo4ka Атакующий

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Платина передается, что же еще?)) ради нее и твинкуют))) Если ты не знал) то у нас пвп набивать не обязательно и топ оружие можно сделать даже саппортом. Нет его не затруднит, как и тебя не затруднит пойти и нафармить нужный ресурс. Не любишь фармить? так и не все любят пвп набивать, кто то танком играет, кто то чучей, если люди вообщем с минусом. Еще раз говорю, не надо загонять всех в 1 рамку.
если платину добавят в квесты то их не кто не будет проходить так как все уже привыкли к тому что "оно" само приходит и не нужно трудиться что бы его добывать. если бы изначально их ввели бы в квесты то это всех устраивало бы.
какое топ оружие можно сделать саппортом? у каждого саппорта есть основа с топ пухой. фармить пвп очки это всегда нужно и это почти как обязательно что бы развиваться дальше. а фармить платину это уже другое можно сказать что ты предлагаешь заставить фармить платину
этот ресурс станет оооочень редким и мало кто будет заниматься добыванием этого ресурса.
кто играет танком 24/7?
кто играет чучай 24/7?