Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 16:51
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
На самом деле такое себе. Но это, что называется, всего лишь субъективное мнение.
Как и новый тренд версуса, который, на мой взгляд, убог чуть более, чем полностью, подобное рифмоплетство это ни что иное, как попытка потешить свое ЧСВ (и опустить чужое, разумеется, сделав при этом вид, что "мы же не выебываемся и гоним только правду матку"). Как следствие, если это закос под версусы, то здесь мы наблюдаем просто понты и распальцовку, дескать, мы вон какие крутые, дефим без альянсов и союзов 2 расы, а все остальные мрази, инвалиды, подстилки, трупики с кладбища НК (нужное подчеркнуть). Но опять таки, мы видим только одну сторону, сторону подающего. А подающий, увы, закрывает глаза на все другие тонкости и нюансы, дабы свою же подачу не дискредитировать.
Тем не менее за старание уважуха, хотя это больше похоже на креатив человека, которому тупо нечем заняться.
Сорри, Леш, но подобный вид троллинга, как мне кажется, неуместен. Да и потом, с каких пор ты мейнстример?)
Изначально я хотел записать обычную болтавню про пк, однако это скучно, и решил попробовать сделать все на "тоненького", через рифмы. Да, отчасти версусы меня вдохновили на этот формат, однако не вижу здесь ничего постыдного, удивлен что раньше никто не пробовал записать что-то подобное.
Ты как обычно все утрируешь, куда как на деле все на много проще. Результатом я доволен, ведь если после аналитики ни одна жопа не возгорелась - значит все зря. Коры видать сильно обиделись, даже подобного вида творчество не заценили, учитывая, что тут годные рифмы увидишь не часто.

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Из покое веков Тут даже коментировать не буду из-за чего именно у расы белато получаеться дефится/брать пб/чв. Слава господи , что пофиксили в какой-то мере хил, так бы до сих пор были ненагибаевами. Ну контент изменяется и я думаю расу белато приведут в такое же состояние , которую провели расу кор после её возвышения ))
Кто о чем, а ты все о хилах и чучах. Найди уже новый объект для нытья.

Цитата:
Сообщение от BlackBerry Посмотреть сообщение
Вот ты называешь джони инвалидом,хотя ты и любой твой соги упадет от джони.То есть ваша ги опущена инвалидом.
А кто вы тогда?
Прости что обосрал твоего кумира, в следующий раз буду с ним помягче.