23.03.2016, 17:18
|
 |
Генерал армии
|
|
Поблагодарили 1,016 раз(а) в 141 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Spirit
Кстати, вот немного моего мнения о Вайтах:
Играю я тут значит с конца декабря , а гильдию сделал вначале января, грубо говоря оценку силы чужих коллективов, я могу делать с нового года. Так вот за этот срок, вайты как по мне, самый сильный соперник. При этом я поймал себя на странной мысли, очень странной мысли. У бэдов в одно время было прям много чуч, точнее они ощущались, а когда чучи ощущаются это значит в первый таргет идут они. При этом у вайтов, серьезные проблемы с чучами, даже при их наличии, хил идет раз в год и если 4-5 лиц нормально ассистят любого, то не припомню чтобы чуча как то напрягала. Но при всем при этом, вынести вайтов при наличии ламп у них, почему то сложнее, чем бэдов. Хотя основная фишка вроде как присутствует у бэдов если брать определенное время. Вообще Вайты неплохо пользуются тем что имеют, реализуя мобильность и наличие милишников, при этом не имея по факту чуч. Вам бы Педохила из 2011 и лекс аетерны флэшбэкнуть, вот тогда чувствую зажигали бы.
Наверное многим покажется странным мой пост, но в 2046 ради "алика" играть на публику лицемерием даже на форуме , как то уж смешно, поэтому лишь высказываю мнение.
Такие дела.
|
У нас на чуче биолог сидит ,так что,прошу плохо не выражаться о его работоспособности ,борясь с неизлечимой болезнью он хотя бы пытается