Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 19:22
Viper[B] Viper[B] вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 321 раз(а) в 63 сообщениях
Viper[B] Лидер ГильдииViper[B] Лидер ГильдииViper[B] Лидер ГильдииViper[B] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Некрасиво поступаешь.
После драки в ЗИ,ты писал в коментариях нк мол - Да да,я вам помогаю гнобить этих чсвшных бедов,красавцы!
( Утрирую)

А сейчас такие подробности всплывают,особенно про "давно не дружим". Мне это непонятно,но если ты хотел просто пойти по легкому пути - так и скажи.
Я не писал,что мы не дружим, я вроде не с кем отношения из вас не портил , и даже когда я отказал гафи в союзи, я перед ним извинился и спросил: "без обид ? "На что он ответил,все нормально.
Да и тут как бы видно, что вы приходите просить помощи ,когда это вам выгодно, так же как и в ситуации ,когда у власти были сакреды( ну так делают все вообще, так что тут претензий нет). Но просто,когда челики пишут сначала "все нормально , игра не влияет на отношение", а потом начинается глупый хейт где только угодно, это становится, как минимум, обидно.
Да и сам понимаешь Даня, конечно было лучше пойти и союзить с акрами , чем сидеть в одной яме и брать 1 чв в неделю, как бы наши терки не должны касаться остальных игроков.
Допустим кулу я сразу сказал, что я не буду метаться от одних союзников к другим, если я уже выбрал сторону , то придется по крайне мере отвечать за неё , а не сливаться при любом удобном случае к другим. Он все понял и нормально мы общаемся/созваниемся в скайпе каждый день.
А то что из-за игры меняется отношение в "реале" это грустно.
Wolfrik (23.03.2016)