Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 15:57
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от d1m88 Посмотреть сообщение
Хорошая попытка съехать с темы за счет вырывания слов из контекста. Ты упустил как минимум 1 важное слово - "постоянно". Если не знаешь значение слова- погугли.

По поводу нытья читай выше. Если не можешь объективно воспринимать и анализировать информацию - мои соболезнования.

Все - это ты и остальные пользователи вашего коллективного разума (с так себе способностями)? В таком случае ваш смех похож на нервный смех людей,которым нечего сказать по делу и остается только глупо улыбаться и издавать нервные смешки.

И какую же и чью честь себе я приписываю?))

Это к вопросу о вырывании слов из контекста и понимании написанного.

Мне так не кажется. Я всего-то, как ты выразился, тыкаю вас носом как нагадавшего щенка в ту бессвязную, не несущую никакой смысловой нагрузки чушь, которую вы пишите.
Повторять дважды одно и то же - не вижу смысла. Если есть что сказать, зайти в тс и выговорись, а не сиди тут, цитируя каждое слово с подробным анализом написанного, если все равно не способен ничего понять. Твоя позиция, как и всех бэдов, ясна, так что сидеть и разглагольствовать тут, периодически пытаясь что-то доказать - пустое занятие.