Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016, 17:02
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Spr1tes Посмотреть сообщение
Как же это глупо выглядит со стороны.
- "Так, что мы видим - ага, тут написали что селян у селяна развитие как у ребёнка,ай да мне пофиг. Так погодите... тут ещё спасибку ему тыкнул кто-то, а это же джони,это же мкека, это же бед бойсы. Блин а если я напишу что-то похожие они мне тоже спасибки тыкнут? Стоит попробывать."
К чему тут бэдбйсы? джони?
Если у вайтов и бэдбойсов между собой вражда по сей день, только не впутывайте меня в это дело.
Меня больше удивляет то что у кор Патриарх знаменитый кидало Пвп Вара.

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Нормальный контент в рф онлайн? Ты это серьезно? Я тут стебовые видео пилю за один вечер, дабы подогреть форум и поржать, каким образом это отражается на моем развитии - инфа засекречена.
Если разобраться версус, это быдло шоу, хм это даже не шоу. Это больше похоже на сходку отбросов, которые о себе что-то возомнили.
Твой ролик в стиле, какого там знаменитого блогера, который в свое время, матерился, мамок любил, осуждал гейство, рыгал, пил на всех видео козью мочу... Хотя с такой тенденцией деградации это стало нормой.
По поводу твоих обзоров патчей пвп вара, это от Папича ака Величайшего (нет). Который якобы строит себя интеллектуала и гуру во всем, хотя обычный неуравновешенный мужик.

Можно пилить нормальный контент, если потратить больше чем один день на видео.
В одно время, ты утверждал о том что нельзя придумать что-то новое в ивентах по игре Рф онлайн, ничего Котомик как то делает разнообразие.

Я еще остаюсь о тебе хорошего мнения, и надеюсь ты проснешься.