Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016, 17:47
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Если разобраться версус, это быдло шоу, хм это даже не шоу. Это больше похоже на сходку отбросов, которые о себе что-то возомнили.
Твой ролик в стиле, какого там знаменитого блогера, который в свое время, матерился, мамок любил, осуждал гейство, рыгал, пил на всех видео козью мочу... Хотя с такой тенденцией деградации это стало нормой.
По поводу твоих обзоров патчей пвп вара, это от Папича ака Величайшего (нет). Который якобы строит себя интеллектуала и гуру во всем, хотя обычный неуравновешенный мужик.

Можно пилить нормальный контент, если потратить больше чем один день на видео.
В одно время, ты утверждал о том что нельзя придумать что-то новое в ивентах по игре Рф онлайн, ничего Котомик как то делает разнообразие.

Я еще остаюсь о тебе хорошего мнения, и надеюсь ты проснешься.
У меня появляется идея и я ее пытаюсь реализовать сквозь призму мейнстримосвкого говна, это же очевидно. Я не пытаюсь пилить качественный контент, ибо в сфере рф онлайн такого не существует, как я уже говорил. Зачем ты и пол форума серьезно воспринимают сатирические и юмористические видео для меня до сих пор остается загадкой.
Пользователь сказал cпасибо:
ЦукерОо (25.03.2016)