Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016, 18:32
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
У меня появляется идея и я ее пытаюсь реализовать сквозь призму мейнстримосвкого говна, это же очевидно. Я не пытаюсь пилить качественный контент, ибо в сфере рф онлайн такого не существует, как я уже говорил. Зачем ты и пол форума серьезно воспринимают сатирические и юмористические видео для меня до сих пор остается загадкой.
Видима у нас разное понимание что такое сатира и юмор, а особенно вместе взятое в единстве.
Но уже не отрицаешь того что можно пилить нормальный контент.

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
Короче вкраце все коментарии цукера: "кругом дибилы и приматы, я один самый умный"

Злобный татарин так и не повзрослел за 6 лет.
К селкету всегда относился хорошо.
Нападки лично на меня, всегда рассматривал с юмором.

То что Ильяс ака ГарантНк раньше водился с кидалой ХардЛавРашем это всем известно. То что на сервере пвп вар Кидало занимает Патриарха и поддерживается другими гильдиями у расы Кор, говорит о многом.
С каких времен Хованский перестал быть быдлом? С каких времен мат перестал быть жаргоном быдла? С какого времени общество использующее мат, перестало быть быдлом? И почему версус не быдло сборище?
Все как всегда обосновано и по полочкам. Правда слишком злобная? Или что-то другое? Я не понимаю!

Если бы было мнение о пользователях "кругом дибилы и приматы, я один самый умный", я сюда бы не заходил и не общался. И если к пользователю имеют отторгающие чувства, я с ним не общаюсь и заявляю ему об этом лично.

И почему все время, все сходиться к тому что самого себя сравниваете со мной?
Вы считаете себя тупее меня? Или меня умнее? Так что давайте без глупостей...

Больше книг, и научной литературы. Всем всего доброго.

Последний раз редактировалось ЦукерОо; 25.03.2016 в 18:34.
Пользователь сказал cпасибо: