Пару слов по теме.
Да хоть на 70 уровне 55 оружку давайте , смысла нет. Новичков эта игра не притягивает. Или 1 на 100000 или кто решил молодость вспомнить, ну или просто с другого проекта.
Теперь о причине по которой новичок будет играть от силы неделю.
На этом проекте играют жалкие говгоеды. Я не про всех , а про убогих ноунеймов, которые купили себе акк, а может и сами нафармили. Не суть, суть в другом. Очень классно бегать по вк и падать по кд от парней с 57 пухами. Мало того , что эти гады убивают тебя , так они это делают не один раз. Я не понимаю в чем фишка. Дали 100 пвп, так иди на хутор и наливай пвп дальше. Но нет мля, это говно подойдет еще раз и убьет тебя. Один раз , два раза , три. А потом ты делаешь тп в гш -> выход их игры -> папка game -> удалить rfo без возврата -> да.
Так самое пукановоспалительное еще впереди. Эти школьники , которые самоутверждаются тем , что сливают тебя , обходят стороной себе равных. Много раз наблюдал такое. Убил нуба, а от такого же прокаченного убегаю. Помню глинамеса под ником Тамерлан. Он не только убивал мою белку , так и еще добивал ее из под коры с ученик +6. А когда эта кора стала бить его, он просто убежал на додже. При этом он имеет( ну или имел, может продался уже) 57 лук и 00 нож. И еще одни пример, топовый милиш акров под ником MsСИСТЕМ. Этои биомусор по 10 раз сливал меня и моего друга на каче в любе. Потом чуть не упал, встал в руну и снова убивать начал. Жалко не был включен фрапс. А в руках он держал 55 двурук.
Никто не говорит типо Нельзя убивать нубов, слил один раз и иди дальше.
Просто пока играют такие обиженные жизнью, пока они пытаются доказать себе какие они нагибы, не будет тут новичков.
Два месяца назад я хотел начать играть за белок и со мной пришла пати пацанов. У всех сгорело на 3-5 день игры и причина одна: "топы убивают в скилл по 100 раз за минуту. Даже не отходят , ждут реса."
Больше никто из них не заходил на сервер.
Ну все , высказался.
Последний раз редактировалось TheDJ[A]; 29.03.2016 в 20:52.
|