Сообщение от Gunblade:)
Та не,у кор среди магов врятли кто-то топовее Юрана будет.Большинство,точнее практически все,тупо идут в передамаг,кинув пару дебафов,причем для всех врагов одни и те же(новый мувик черниговца).Юран же подбирает правильные дебафы и делает то,до чего скудоумные маги все не в состоянии додуматься-он бегает,тупо нарезает круги вокруг противника,держа его на нужной для себя дистанции.Правильно,какой-нибудь писклявый додик с 57+5 совком(ну вы сразу просекли,о ком я)кинет там на берса путы,поглоту,реву и начнет усердно дамажить,стоя на месте,берс полторашной зеленью чистится и вливает свой топовый дпс в этого самого уникального мага,естесно магу полнейшая торба,ведь он не передамажит берса.А другой какой-нить хрен,уже виды видавший на своем веку и в тактике шарящий,с +3 оо палкой потроха вынемет с этого же топ берса,даже не подпустив его к себе,и естессно потом этот "топ"берс будет сочинять такого рода баллады.Я вам даже такой незаурядный пример приведу:Хунекст хоть и дебафал нормально,но все время стоял на месте,отчего я выносил его еще будучи с топорами и без еддд,в карателе на 5х баалках и хищах,причем он юзал руну вампа,а я нет.Он просто шел в передамаг и полагался на вамп.С Юраном же такая тактика не прокатывала,выносить его удавалось только в еддд и в штурме,он просто по кд вешал мне пески и мыл бафы,а мне приходилось бегать за ним под щитом и пробовать дать прокаст.
Мораль сей басни такова-нужно думать головой и не недооценивать противника,потом же боком выйдет.
|