Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 20:31
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Новичку хватит первых 20 переливов, чтоб понять , что ловить ему на этом серваке нечего. Тут имея средничек и то понимаешь, что ловить толком не чего, если не крысить. А если бегать толпой, то просто надо ловить момент на добив.
И я тебе описал как пытался сам качаться, например тем же дб , я хз как качаться.
Просто по моему понятию, соло кач - это долгий нудный кач на фул дмг, а получаеться в тебя мобы бьют по 10-11к а ты даже толком отвампиться не можешь.
Тогда сразу бы гайд создали для соло кача, как описал ты все танцы с бубном.
Не понимаю, до тебя не доходит,что на сервере нету этого задротного кача/фарма и прочего, дабы усложнить кач администрация ввела дамажных,жирных мобов, но кач упрощён за счёт фул крита, без крита счас вообще ни кто не качается, что ты хочешь я вообще не понимаю?)) Собирается фул поляна мобов и убивается на фул крите,что может быть проще? Куда проще? В подсказках для новичка во время прогрузки написано про крит сет,дб/бб берут профу мага,маги берут профу дб и изи качаются,плащ крита выбивается пока аппаешь 65,кв на кт изи, что ты хочешь, чтоб сделали?
Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
И все эти редкие случаи относятся к нашим встречам
я даже хз твой ник

Последний раз редактировалось [IxNokiaxI]; 30.03.2016 в 20:34.