Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 10:54
ВвастаНакер ВвастаНакер вне форума
Маршал

Поблагодарили 563 раз(а) в 209 сообщениях
ВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер ПоддержкаВвастаНакер Поддержка

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Мальчик, какая дискриминация, если человек сам говорит про свою национальность, про свой излишний вес, сравнивая себя со свиньей. Я же его назвал по составляющей его комплектации.
Если человек имеет Российское Гражданство и соответственно паспорт, и живет на территории Москвы больше 30, он не становиться русский или навовыдуманной тобой нацией мкадышь.

Я не могу его назвать красивым, так как он урод в понимании анатомии. Я не мог его назвать упитанным, так как упитанные люди, которые имеют жировую прослойку кожи от 18 до 25%, остальное это жирные люди.

Если хорошо попросишь у форумных старичков мои фотки, легко тебе предоставят если они имеются. Более я сам выкладывал.
Тот же гопник Накер форсил мои фотки в старые времена.

И самая большая странность, что вы к своим обожателям и к себе требуете толерантности. Хотя свои действия не рассматриваете под толерантность.
Мальчик, ты с каждым постом кажешься дебилом. Это последний комментарий на твой микропостинг, который равен 0.
Я данному форуму желаю амнезию встреченную в подворотни, чтобы заново все определения слов учили с детского садика.

Обоснования конструктивно свои замечания у них нытье.
Когда они же сами предлагают идею, ни обоснования, ни описания, ничего - это у них предложение!
Нет у меня твои фоток, не надо тут наговаривать на меня