01.04.2016, 09:11
|
 |
Генерал-лейтенант
|
|
Поблагодарили 69 раз(а) в 46 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Что же за пуха у новичка, который С ПОЛНОГО НУЛЯ играет, да и какой сет и обвес , что аж НА 3Й ДЕНЬ сливает 57 пухи. Не , ты можешь напи*дить про кв пушку, которая на 2 недели, но где найти достойный сет? Ну если ты не на столько задр и не нафармил на оо сет и пуху за это время(3 дня).
Ну или есть варик, что просто норм плохи перекинул с акка на акк. Создал перса , апнул левл и перекинул плюхи. Не ну качался то с нуля, ага.
Эх, на дворе 4016 год , а пи*даболы еще не перевелись еще на пвпваре.
|
Хахаха, не, кв пушка вообще шляпа сейчас стала. Год назад норм была, а сейчас ей только фармить быстрее можно. Бегаю в эксп сете (почти собрал 3 части оо:)), нубо анты и +6 ещё ( пылился лет 5 наверн, но толку я в нем не вижу вообще, пока едд нету (может только от станеров отойти)), буст бижа, +5 эксп и концы +6. Набивается на ура. Единственное, что админы сделали слишком сильную зависимость игроков от едд ( пацанов на едд вообще невозможно слить (я уже не говорю об элит сетах и т.п.)). Едд тупо нечем контрить. Выйграть в пвп у едд просто невозможно, если у тебя его нету. Дмг по нему меньше раза в 1.5, но при этом тип по тебе бьет больше, чем если бы бил в нг + 50% вампа ко всему. П.с. Прям вот делать мне не фиг как сидеть и врать на форуме пвпвара... не смеши.