Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 12:19
NeMeZ96 NeMeZ96 вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
NeMeZ96 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Ну а что тебе надо доказать? Или даже как тебе доказать,что правильно набранные люди в пати, с адекватным эквипом и умением играть, увеличивают твои шансы на добив? Я не говорю что это 100% результат,ничего подобного,добить можно и танком с однаручки и даже прем мечика, но почему я или кто-то из моей гильдии не сталкиваются с такой проблемой? Единственное что у нас проблематично, это квест на драка и квест на д2, какие-то проклятые пит босы,но всё равно добиваются)
Сделал на 3 аккаунта кв элиты лично+ помогал многим с добивом от начала до конца этого квеста. Один из самых первых прошёл новые цепочки в 18.0. Сейчас заканчиваю заслуги и последние добавленные кв в Зале Славы.
Последние добитые питы были в ЗЭ(шаман/асасин/берс), за один респ.
Ток я хз,как тебе доказать, что добив питов это не рандом, такое ощущение,что даже если пройду всю цепь тебе с 1ого раза, ты скажешь это рандом)))
Ну, в Зэ питы фармятся , как никак в одну расу. Тем самым раса повышает шанс добить этого ПБ. А когда весь сервер гонится за Д2 ? В корах только сколько групп собирают, а это не считая остальных. Тема была создана специально для обсуждения кв на ДДД, а не других. Вот кому-то " везёт " добивать на 3ех аккаунтах, а некоторым не везёт. Но те, кому везёт - продолжает добивать. Выходит, как на меня, нечестно и несправедливо. Почему такой интересный и нужный КВ основывается на везении ( это я опять же про ДДД ). Да и плюс ко всему, если раса в говне, то хер кто добьет того-же Шамана, если его не занимают. Сейчас, например, на сколько я знаю, большинство желающих пройти элиту остановилось на Д2, поэтому и выходит такое " нытье ". Как только рассосётся это дело - станет полегче. Но с такой ситуацией нужно как-то бороться, ибо реально порой не интересно играть, когда бегаешь в ОО, а дальше развиваться, точиться уже не можешь, ибо нужен этот грёбаный КВ.