Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 15:57
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от NeMeZ96 Посмотреть сообщение
Та ну блин, награда за д2 - плёвая. За награду в виде " дешки " , или пары назалов я бы стоял , добивал и не парился бы по этому вопросу, но, увы. Д2 фиг добьешь.
С одной стороны хотелось бы упростить, но тем, у кого элита - не хочется терять преимущество, я понимаю их. Было бы неплохо как-то ограничивать прохождение элиты. Ибо на 2-3 персах на одном акке пройдена элита - бред. Пусть лучше новички её проходят. Хотя новичкам толку нету, если не задонят/назадротят на усилки.
Да не,я на 3 разных аккаунта делал, один помогал,не мой был,а так акру и белке)
Ёё не возможно ограничить,да и не спадёт актуальность ни как) Есть другие цепочки на д2, так же этим новичкам,будут помогать,те кто уже прошёл. Суть квеста не в награде за одного пита,а вся в целом,те же заслуги перед расой,люди делают только ради последних 2ух питов,чтоб получить уникальные св-а...
Просто за д1 награда - коробка с дешкой
За д3 - 50к пвп и 50к 00 очков еще накидывают,помимо лецензий, очень даже не плохо)