Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2016, 11:49
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Да ладно, качал себя и друзей, ты отвалился один раз, не успев юзануть руну. Прибежал получил строчку дебафов и дамага в пол хп, встал руну, прилетела чуча, упала за 2 сек, пока ты перепивал руну, сам упал. Прибежал ты и твоя чуча, упали по два раза, на что рассчитывали не понятно. Прибежал на троих с двумя дб-шниками, заасистели меня так как дебафером был, вы все 4 упали от дб-мага и чистого стрелка
Вот такая тру история, еще на локах когда встречался с тобой, тебя передебафать очень легко, ты встаешь в руну и притягивается дб или чуча.
Твой будущий уровень пересесть на дб дзынкалку.

И кстате у зигфрида отличный радиус с палевом инвизом, передай привет фрпс уже врублен на постоянке :-)

Я захожу в рф чисто поднять настроение от того что творит Котомин и Ко, и скиловом подходе людей к пвп)
Шо ты несешь?) Я же пишу не фанюсь с чучей, еще один момент,не фанюсь с зигфридом, еще я не встаю в руну 1на1 в дебафах, ты либ меня перепутал с кем-то, либо вообще чёто неадекватное несёшь)
Мой будущий уровень это либо так же маг белок,либо,что очень мало вероятно, ланч, там залей на ютуб фрпс, а то я серьёзно хз о чем ты и о ком ты пишешь)