Цитата:
Сообщение от Нападун
Я признаю, что я, как ты выразился, "камень" если я не прав, но только поясни, каким образом ты запретишь дб тебя дамажить иным способом, ведь с твоих слов крутые маги не допускают дамага по себе? Камень на него бросишь? :) Руну? Будешь рукой ему махать?
Вот есть дб, он рядом, он тебя видит и хочет напасть. Взял в ассист и палец держит на кнопке скилла. Что кроме пут его остановит?
|
Вот видишь бежит на тебя дбшник , хочет драться (редко такое бывает) , ты ему такой привет машешь посохом сразу 1 маг баф снял наперед , дал ему ревокацию и поглот повесил , пески дал и убиваешь , он очистился (даже если рева не прошла) , начал тебя бить , тут то у тебя есть такой дебаф как усталось и ты еще ему в догонку 2 маг баф снимаешь , в это время снова поглот откатился , накидываешь его и с руной вампа забираешь его в элиту огня и эксперт огня (предварительно дав 1-2 ученика)
Если ты кора, можешь еще пытку повесить.
Путы заметь , я даже не использовал , путы используются только при вероятной смерти от следующего скилла и цель сразу пытается от тебя убежать или позвать напарника на помощь.