Цитата:
Сообщение от ForMe
Когда я проигрываю в споре,я это признаю)) Да и спора тут не было,один сидит и ноет,игнорируя аргументы и пытаясь привести в контраргументы абсолютный бред,другой просто дурачек ,на которого внимание обращают только его дружки во флудилке и то не всегда.
|
Я сужу по тому как бы сказал своей чучи одеваться, так как если он обоснует свой вариант в одевании Элит сете, который дает 20% хп.
У чучи вроде 16800 хп (если у чучи еще меньше хп то это только в + бонус от % будет не значителен и лучше будет мой вариант), если что-то не творили с ней.
3360 хп и 16 доп дефа, это минус 20% анти дебафа.
Он скажет что хочет вместо амулей одеть два демона это 30% хп это 5040 хп. - 20% анти дебафа.
На деле 8400, но эксперт сет дает 10% хп это получается 6780 хп теряем чтобы чиститься одной зеленкой и иметь овер мобильность и возможность сапортить дебафами, затыкать кто его атакует, раздавать бафы. Также чуча теряет хил своего хп, но там максимум 800 хп и это из 6780 хп.
И если он скажет, я лучше буду чиститься скилом, чем чиститься одной зеленкой и передвигаться по все плоскости для неудобства подбора к нему, я его удаляю из друзей. И возможно придется создавать персонажа, так как он бы сливался моей пачкой на всех локах.
По вашему вроде это говориться РАУНД!?