Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 14:10
Криптонит Криптонит вне форума
Banned

Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
Криптонит Новичок
Отправить сообщение для Криптонит с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение
Я сужу по тому как бы сказал своей чучи одеваться, так как если он обоснует свой вариант в одевании Элит сете, который дает 20% хп.
У чучи вроде 16800 хп (если у чучи еще меньше хп то это только в + бонус от % будет не значителен и лучше будет мой вариант), если что-то не творили с ней.
3360 хп и 16 доп дефа, это минус 20% анти дебафа.
Он скажет что хочет вместо амулей одеть два демона это 30% хп это 5040 хп. - 20% анти дебафа.
На деле 8400, но эксперт сет дает 10% хп это получается 6780 хп теряем чтобы чиститься одной зеленкой и иметь овер мобильность и возможность сапортить дебафами, затыкать кто его атакует, раздавать бафы. Также чуча теряет хил своего хп, но там максимум 800 хп и это из 6780 хп.
И если он скажет, я лучше буду чиститься скилом, чем чиститься одной зеленкой и передвигаться по все плоскости для неудобства подбора к нему, я его удаляю из друзей. И возможно придется создавать персонажа, так как он бы сливался моей пачкой на всех локах.

По вашему вроде это говориться РАУНД!?
Не надоело цифры писать?) На это все грубо говоря плевать, нужны факты в виде мувиков с тестами а не твои писульки. Иначе твои слова просто не обоснованы и цифры в статах уже почти не играют роли...