Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 14:14
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Криптонит Посмотреть сообщение
Не надоело цифры писать?) На это все грубо говоря плевать, нужны факты в виде мувиков с тестами а не твои писульки. Иначе твои слова просто не обоснованы и цифры в статах уже почти не играют роли...
Я вот и говорю, развитие остановилось на уровне 8-12 лет, когда в школе разжуют и в ротик положат!
Если будут отбирать выдаваемые бонусы у тестеров и отдавать мне, я все покажу и расскажу.

Цитата:
Эх...сецчас бы в 2016м пвпвар сравнивать с оффом. Да и какая разница офф или пвп серв...игра так была создана. Если хотите все по дефолту - убирайте слитный баф короББ на*уй. Пусть будет раздельно как и раньше, почему бы и нет?
А вот тут ты дефишь свое натянутое одеяло через корею, хм хм.
Сегодня, 14:57
Цитата:
Сколько Вам можно объяснять, что корейцами задумана эта хиллка... . Ну надо так! А замесы выигрываем не только изза хилки, а потому что Вы бить не умеете по ассисту...почему то акры сразу начинают бить чучу и спецы ее дебафают. А коромаги недоДПС думают передамажить хилл, без дебафов и рун.
Эх, так хорошо сидиться на коленом стуле и с рыбкой в зубакх, ух хорошо тебе живется.

Цитата:
Все потому, что ты хорошо сосёшь!
Насмешил! Я в тех поддержку еще не отписывал не разу, так что не по тому адресу)

Последний раз редактировалось ЦукерОо; 04.04.2016 в 14:21.