Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 22:18
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Зачем ты вообще сравниваешь бомже эквип и опираясь на это, говоришь, что все ланчи имбовые) В меня видно тыки 6.5+- максимальные, но я ни когда не позволю ланчу так дамажить по себе, да и ланч врятли будет сидеть в урон сете на антике дамага, только если крысить будет, но как видишь магом можно выдержать 2 скила по 23к не подхиливаясь и не дебафая, ты посмотри на людей,как ты их затрахал своим нытьём.
Лучше скажи, что ты уже не первый месяц хочешь сказать, своим остроумным видео, что кидаешь его каждому встречному? Покажи мне людей которые бегают на нг дамаге? Даже те у кого фул резист нг, они его не одевают) Единственное нг которое используется, это нг додж,да и тот уже, почти у каждого фул резистный. Учесть что у многих ланчей,бижутерия 7-9грейд, то на твоём видео бы этот огник тыкал 8к+, но опять же, кому это что докажет? Что ланч попадая в стихию тыкает такие цифры? Ну круто да,спс за проделанную работу, мы и так все знали.
Просто пойми,я мог снять видео, где ланч этот будет тыкать всегда 2-3к,я мог снять где в моего мага летят тычки по 10к, но сорри, я снял как оно есть, не чтоб тебя опозорить, а чтоб ты уже успокоился наконец, но походу ты еще больше завёлся и это печально)

И писал что ланчи имба и обсуждая при этом кривой баланс? Давай ты не будешь рассказывать, в саппорт ты тоже скинул "просто видос" ?
Где тут ткнуть лайк
Косаруки Дб - On