Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 19:16
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Flareon1 Посмотреть сообщение
у ланча сколько скилов? 2!
а у кор сколько?
5+ бб дб а у магов вообще 4 скила элиты которые при должном эквипе бьют по 12-14к харе ныть.
А остальные магн скилы бьют так же как тычка ланча при норм палке
рел огонь тыкает 5.5к в говнобиже на дикой скорости.
эксп огонь +6 тыкает 7.5к на омиках.
у ланча кд на скилы 14 и 57 секунд вместо стандартных...
я думаю что уже не для кого не секрет что если распределить 20к шопа чтобы одеть перса 99% игроков оденут ланча с 20+5\21гр, сет элит 20+5 и 10гр бижу... и будут нагибать практически всё и вся.

а касательно твоей темы -
у ланча 2 скила только с пу, никто тебе не запрещает после того как ты их выдашь, вылезти и вместо того чтобы сидеть в гробу - гасить неверных стояками (к слову Крик в лампа без чх в маг 00 сет дает стояком 24к) и с лука 1) учеником 2) экспертом 3) элитой.
вот в итоге и получается что у того же коро дбшника 5 скилов, в тот момент когда у ланча их 2+2+3= 7!
Просто на сотке все так запущенно что многие ланчи имеют дпс с тычек такой же какой имеют средние маги элитами, или топ маги экспертом. И это не поднимая темы вампа, рун, доджа, точности (которая пашет только у ланчей), СКОРОСТИ АТАКИ, ну и того факта что ланч, выдав подрыв на 20к+ и словив путы, выдаст его повторно через каких то жалких 14 секунд.

Я уверен что для лубого игрока который зайдет на сервер, не будет секретом тот факт. что сервер на данный момент принадлежит ланчам.
При ровном эквипе именно ланч будет машиной для убийств*(множественное число)** а не убийства...

PS - поиграв магом, я первое время думал что ланчи используют баги\читы, ибо после подрыва я мог отбежать, отхилиться и снова начать пвп, но я постоянно ловил ПОДРЫВ в начале 2ой попытки... только потом мне сказали что у ланча подрыв кд 14 секунд...
Странно что подрыв самому дамажному классу на сервере с 30 секунд урезали на 53%, а вот Путы или Скилы другим классам не урезали.
А если представить что перед тобой сидит ланч с 1сек зеленью на 50% вампа с 00+4 огником или 57+5 пу то я думаю что в гш не срулит разве что крос дб-танк в патре с 50к хп...вот только у ланчей нормальных уже давно не 25к хп чтобы падать в 2 скила...да и вампить 10-15к у них не плохо получчается с трипла и подрыва...