Тема: Новичкам
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 20:23
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от М'айк Лжец Посмотреть сообщение
Сделайте "рабочими" домашние локации, ибо днем, а теперь уже и ночью фармить просто не возможно. Везде переточенная другая раса.
Так же увеличьте количество респов мобов. К примеру "Этер" локация огромная, 2-3 респа и все, где тебя моментально убивают с одного скила.
Заходя в игру, понимаешь, что надо выходить из игры.
по мнению бывалого игрока* насервере идеальный баланс.

Цитата:
Сообщение от best23 Посмотреть сообщение

Тема №1
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=95664

Новички , я вот специально создал новый аккаунт и попробовал его развивать .
В течении часа -двух зависит от того как будут мешать вражеские расы , я сделал себе эксп- крит сет , пушку эксп +5 и пошел по кв . Итог за 1 день игры на сервере я имею 300кк + с кв , фарма , уселки на будущую элиту ( не мало ) , много расходников таких как : ресалки , тянучки и тд . и 3к платины с кв на 70м уровне и это все делается за 1 день , я не делал всех квестов и вам мало ?
Извините вы хотите выйти на флемов нафармить за час кк и скупить весь аукцион наверное тогда . Комфорт для начала игры на сервере присутствует для этого только нужно желание и мозги зайти на форум и почитать описание квестов тех которых вы потянете.
и как говорится - бегайте пачкой (ведь рф это командная игра жи..).
А по факту - вам всего то пару месяцев нужно падать в скилл от других игроков чтобы примерно догнать их уровень развития! но ведь ОНО ТОГО СТОИТ! так что вперед! покоряйте новые вершины и открывайте новые горизонты! ведь есть же шанс что именно вы пройдете элиту за 3 дня!
в конце концов:
Цитата:
Сообщение от best23 Посмотреть сообщение
Элита , давайте уже сделаем чтобы элита была пройдена при создании персонажа чего уж там , и новичкам развитие облегчим заодно .
Это рандом так же как с заточкой пушки кто то точит с первого раза , а кто то с 20го , так что теперь в заточке нужно что то менять ? Я сам лично добивал питов в соло без пати и не важно какая это была попытка 1 или 10 .