Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
я когда это прочитал в голове мысленно представил как ты через банк перекинул на твинка 57+5 пухи, элит сет 20гр+5 и баалки с хищами 8+ грейда.... и сразу все на свои места встало))
касательно квестов - как не крути на их выполнение нужно время и расходка.
Только что почитав раздел с квестами я задался вопросом - как ты в сутки сделал с квестов 300кк+? (даже если взять 3кв по 10кк + джетсо 50кк + лут с джетсо 30кк+ и продажа 00 шмотки за 50кк+ у меня в голове один фиг не укладывается как ты 300кк сделал =_=)
Кап развития новичков упирается по понятным причинам в эксп+6 или 00+3 пушку.
Как я уже писал - гораздо проще сделать танка, одеть его и лутать ддд бижу, попутно продавая её за шоп, после чего на полученный шоп купить себе акк с 00+4 пухой минимум.
(нежели за неделю сделать себе 00+3 пуху и идти в церковь ставить свечку, на то чтобы попасть в 7% и заточить 00 на +4.)
Ну я вот знаю несколько человек которые не могут сделать кв на д1\д2 в течении 2-3 месяцев. не смотря на то что чаще всего они в пати, с турами, где 8 человек пытаюстя добить пита...
И никто, вобще никто не задумывается о том, какой же наверное кайф, прийти на сотку, и вместо того чтобы развиваться и играть в своё удовольствие... на протяжении 3 месяцев бегать и пытаться сделать квестик на элиту.
Это как если бы ты пришел на офф сервер с нуля..
Достаточно представить что ты 60лвл с 65интой +5, а остальные:
2-5% с 70стринт +7 (21гр)
40% с 70 стринт +6 (57+5)
и 30% с 70 стринт +6-7 (20гр +4-5)
и вот ты такой пришел и входишь в 25% онлайна, который является текучкой, кто то пришел, кто то ушел. и лишь 1-2% из 25% или сделает элиту или купит акк у 75% игроков... остальные же будут уходить и будут приходить...
И именно в этот момент тебе говорят, что ты, должен будешь добивать д1д2д3(с онлайном 500+ тел) и умирать! на пвп сервере в течении 3х месяцев пока ты не сделаешь себе элиту или 57+5 пуху.
и чтобы ты совсем лохом не был ты можешь влить шопчанского и купить себе эксп+6 пуху, ну или выдрочить себе 00+2-3 пушку.
Ну или ты можешь влиться и бегать зергом, добивать, уходить в релог при любой опасности, ведь как ни странно, на сотке кто то от этого получает удовольствие...
Я сомневаюсь что найдётся адекватное количество игроков кто будет дрочиться в составе этих 25%... на моей памяти есть только 2 человека кто это делал и делает сам, без особого доната и вроде даже соло, это Сэм1337 и мкекка. они то помоему и могут войти в эти 1-2%...
Если в новой обнове будут думать о тех кто БУДЕТ приходить играть на сервер с нуля, а не только о тех кто уже практически имеет топ аккаунт, то я думаю онлайн будет еще выше чем сейчас.
А пока можно ловить 26к стояки от ланчей в 27к хп и ставить свечки в церкви что итогом недельного фарма ОО очков будет 00+4 пуха, а не сгоревшая какашка. (ну или купить одетый акк и играть =З).
|