Тема: 00+5 оружие
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 10:11
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Ну вообще вкр как я помню говорила администрация это не 4 из 100, а 40 из 1000, так что еще 800 пух палим пацаны
Так же это может быть и 400 из 10000, ты будешь высчитывать свой % заточки что ли? Ну по тому как ты считаешь он равен нулю, так что можно не продолжать
я на самом деле просто считаю что все это время шанса точнуть 00 на +5 и небыло вовсе.
Еще раз повторю, люди руками! точили 55 пухи на +5, на ютубе даже видео есть.
и я уверен что их не сотнями и не тысячами тут палили...
а вот 00 пухи уже скоро до 200 сотен дойдут.
и если бы как ты говоришь шанс был бы 4% то представь сколько людей точили сколько раз шмотки на +5... даже я точил и не раз, хотя если брать простой пример то я сломал ну максимум 6 шмоток, 2 из которых вошли на +5...
А пушек я спалил больше но эффекта не добился ни я, ни кто либо существующий на сервере.. Даже не смотря на то что тех кто спалил больше 10 пух уже 8 человек.
Тут не о вкр говорится, а о том, что за этот год(минимум) было больше 200 попыток... и ни разу эта попытка не увенчалась успехом.
А ведь есть люди которые целенаправленно хотят сделать +5 пуху 00 =_=
это как если бы все на сервере точили 57 пуху на +5 но к предверию апреля 2016 года на сервере все еще небыло бы таких пух...
Ну или было но в 3 раза меньше, так как ты сам сказал что точить дешками примерно 12% шанс (против 4% у оо).
Сколько ПВП 57+5 пух на сервере? тьма
Сколько 00+5 пух на сервере? .... НОЛЬ
а разница всего то в 8% да?