Тема: 00+5 оружие
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 10:52
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Давно ли у 00 пухи безопасная заточка на 4?) Которая составляет 7%,тойсть смотри, мы берём, допустим 1000 00+3, из них получаем 70шт+4 ,всё примерно конечно
Ну представь да.сколько надо фармить людям на всё это, а нам надо 1000 00+4, которых БУДУТ сувать в модификатор. Сколько этих 00+4 валяется у всего сервера на акках? Сколько этого валяется просто на заброшках,в банах, у кого то просто 00+3,да тут столько людей не поиграло,что ты так 100% утверждаешь,что уже должны были точнуть 00+5, селект точил лук на тестовом сервере,чем тестовый сервер, отличается от игрового?
Ты как буд-то чувствуешь себя шерлок хомсом,который пытается раскрыть злодейский план администрации,что они не дают людям точить 00+5 пухи, вот такие вот злодеи наша администрация.
Это всё к чему, к тому,что тебя ни кто не пытается тут НА*БАТЬ! И СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ НА*БАНОГО НЕ СТОИТ. Ты просто счас выставляешь администрацию сервера балаболами, ЗАЧЕМ ИМ ТЕБЯ НА*БЫВАТЬ?

Как ты вообще сравниваешь 00 +5 и 57+5, КОТОРАЯ СКА БЕЗОПАСНО ТОЧИТСЯ,КОНЕЧНО ИХ ТЬМА БУДЕТ,СЛОМАТЬ НЕЛЬЗЯ, ИЛИ У НАС ТЬМА ПУХ ВТОЧЕННАЯ РУКАМИ,А? Я В ШОКЕ ЧЁ ТЫ ВООБЩЕ ГОРОДИШЬ
при чем тут безопасная заточка я так и не понял... я говорил именно о +5 57+5 заточке и 00+5.
57+5 12% дешками
00+5 4% руками
57+5 пух как минимум штук 200 на сервере (а того и в 2 раза больше)
00 пух 0шт.
я по фактам сужу а не по вкр или еще чему то.
Изначально мне было интересно сколько людей ПРОБОВАЛИ ТОЧНУТЬ чтобы примерно хотябы знать цифру попыток.
И я тебе скажу что даже говнистые тапочки 00 на +5 ты со 150+ попыток вточишь 100000%. и ненужно для этого ломать 1500 тапок чтобы средний % вывести, ТАК КАК % ЭОГО... нет)))
а если бы и был, то хотябы 1 тело сейчас было с +5 пухой, одно а не 4-10..