Тема: 00+5 оружие
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 13:19
ЖыИРНОТа[отаке]ъ ЖыИРНОТа[отаке]ъ вне форума
Маршал

Поблагодарили 358 раз(а) в 125 сообщениях
ЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер ГильдииЖыИРНОТа[отаке]ъ Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Все 200, а то и в 2 раза больше пух вточились руками с шансом 4% или чё? Сколько пух вточили руками 57+5 ?
Ты понимаешь что,еслиб была безопасная точка 00 оружия на +4,я бы уже давно бегал с +5 или ты вообще не можешь вдуплить,что есть люди,которые ломают 20-30 палок 00+3,только ради одной +4 или ты вообще не можешь этого понять?
Надо быть просто аморальным психом, что бы придти в пг и фармить там пухи,точить их на +4 и ломать на +5

Каким фактам ты судишь?
Я вижу только один факт, что 00 пух +5 0шт., больше фактов я не вижу.

Изначально, надо предположить, что это форум пвп вара и есть люди,которые тыкают тут вариант,не который им подходит,а который они хотят и жмут для того,что бы поугарать.
Говнистые тапочки стоят 1.5к шоп, норм да? Еще раз напишу,у меня было попыток 50+- вточить 00 тапки на +5, все тапки ушли в слом, чисто посчитать, я точил 30пар, это 6 фул сетов 00 = 3к шопа,я мог бы себе пару тапуль просто прикупить)) Но цели не было точнуть, просто от нечего делать тратил 00.

Еще раз,даю ссылку, на то что % не существует.

Увы нету счастливчика такого у нас,который бы попал сначала в 7%,а потом в 4% этим же оружием, если ты мне покажешь человека,который точнул 57 пуху на +4 руками,а потом на +5, то базара ноль, ты прав, а так ты несёшь сплошную ересть
я понимаю чт осколько людей столько и мнений. и спорить с тобой не собираюсь.
Просто для меня как то дико осозновать что более 200 пух за этот год было переломанно и ниодна не встала на +5, в тот момент когда огромную кучу пух уже точнули на +5 дешками с шансом ненамного выше 4%.

если даже взять твой калькулятор за основу и представить что шанс точнуть 00 пуху на +5 реально 4%, то вот тебе шанс заточки реликта обыного на +6
Успех: 4.01%
сказать тебе сколько я уже их точнул на сотке?) вот только недавно огник точнул. было 11+5, 3ий сразу на 6 влетел. и это не первый раз.
а тут 200 00 пух +4 и с шансом 4.89% ниодна не встает на +5... рандомненько...