Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 15:45
Mant[i]Core Mant[i]Core вне форума
Подполковник

Поблагодарили 108 раз(а) в 25 сообщениях
Mant[i]Core Лидер ГруппыMant[i]Core Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от salkov Посмотреть сообщение
Ббшников под усталостью мясо, для минера лучше чтобы он дал вуаль магу и прошел запрет дебафов и минер мог бы спокойно добить. Песты с растерянностью у бул лютая вещь на боевом додже, так же под усталостью булка теряет безоткатку и это ей грозит вымиранием, а кд у кор дб скилов совсем ужасно тогда. Это лучшем чем старые дмг/вамп в бб пухах или крит в постах 21
Ох... ну ок. Усталость.. - бегая минером часто вижу как мне ее накидывают - откровенно говоря, мне от нее ни горячо ни холодно. Слабодушие в ноже - чаще всего кидает путы не тот маг, которого я бью (довольно редко успевают среагировать, особенно если крит прошел с вуали), а тот кто тусуется рядом. На счет пестов и бул - может быть. Хотя есть же элит лук с доджем. - В любом случае дебафы проходят с определенным шансом - это раз. Получив крайне неприятный дебаф, если не можешь снять его за 1-2 зеленки - можно свалить, почиститься а потом вернуться, и не факт что у человека вовремя пройдет дебаф второй раз. Крч - старые добрые дмг/вамп/крит и тд - актуальнее.

Последний раз редактировалось Mant[i]Core; 06.04.2016 в 15:50.