Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
пфф, сливают одетые игроки нубов? А чё не должны? Или проблема в том,что это им не нравится? Ахаха, этож как должно быть?)))) Заходишь такой на сотку,тебя челик с 21грейда убивает,а ты прям кайфуешь?)
|
здесь речь идет о противостоянии человека в эксперт +0 сете с эксп+5 пушкой, против 00+4 сета на баалках хищах с 57+5 пухой.
Нуб должен умирать, и это норма.
Не норма лишь то что это:
1) происходи ВЕЗДЕ
2) происходит ПОСТОЯННО
3) происходит В ТЕЧЕНИИ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ.
я могу взять за пример фан, к примеру с +7 фулл сетами и пухами, где оружие различается только по доп статам типа дмг+20% и тд...
У нуба есть шансы вырулить пряморукостью, и нету шанса что его ваншотнут.
При этом у него есть возможность развиваться дальше мутя себе эквип с более лучшими статами.
На сотке же этого нету.
тут есть к примеру Араб который не скрывает что на его акк потрачено 70 000 рублей, и есть кто либо другой кто решил тут поиграть.
Сажаем за аккаунт араба - дауна, который будет на тп по кд сливать нуба. или который будет бегать по нубо локам и убивать нубов. который будет бегать в инвизе по ПГ и убивать фармеров после того как те убьют мобов.
Умножим таких людей на 100.
Получим сотку.
Закономерно то, что другой рассе нельзя давать развиваться, в этом смысл игры.
Но при этом человек понимает что это нуб и он, к примеру, может слиться, чем уменьшит онлайн.
и в итоге мы видим, что проблема в большенстве случаях все же не в эквипе (это идет как побочка) а в неравенстве.
Его быть не должно в разумных пределах.
Тут же его нет напрочь.
Я могу с уверенностю сказать что меня поддержат коры которые на шахматах падали как домино от джоника.
Как падали маги бул на тп в ГЧ в стояки от Крика (у которого вроде даже не 21гр пу)...
Как падают танки на луте д1д2д3 от 1 шахидки, к слову, имея 61к хп....