Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек
Уважаемая администрация, а Вы не думали вернуть на сервер ПВП режим?
Тобишь вернуть например безоткатный инвиз и убрать Антикрит.
Думаю многим надоело бегать зергами и многим надоело сидеть в ГШ не имея возможности выйти на локацию одному.
На форуме уже много сообщений о том, что режим только командной игры не всем нравится.
Были же раньше очень хорошие времена, когда любой мог убить любого с учётом инвиза. И в игре тогда присутствовал и соло фан и командная игра.
Сейчас в соло, ББшником например не побегаешь.
И почему вы убрали безоткатный инвиз? И почему не хотите его вернуть всем? Кому он помешает?
Так же вопрос о ХП и Антикрите. Может есть смысл снизить ХП у перонажей и убрать полностью из игры антик безразличия, оставить обычные антики +6 на антикрит? Хочешь антикрит - одевай антик.
Хочешь бег - одевай обычный плащ на бег.
|
думаю править нужно не бег и антикрит с хп, а дамаг.
Мне вот сейчас тяжео вылавливать подрывы по 22к+ в 27к хп.
а с 20к хп я даж хз что будет)
А вот что касается инвиза.
Представь что у всех кто играет на сервере есть плащик на инвиз. он дефолтный и к примеру других больше нету.
Тоесть чтобы кого то выделить тебе нужно увидеть его в радиусе обнаружения.
Если ты ББшник в инвизе то для тебя это профит, так как радиус обнаружения вроде в 3 или 4 раза меньше обычного (максимально доступного).
Но вот для игроков котороые играют классами чья основная тактика держать врага на дистанции - это не прикольно.
И убрали его вроде потому что любой уважающий себя ланч бегал в инвизе, садился в инвизе в осадку, пил доп на дамаг и давал 2 скила. после чего пил инвиз и бежал дальше пока не встретит новый фраг. и этим пользовались почти все.