Цитата:
Сообщение от RukZak
Привествую всех форумчан. В этой теме хочу обсудить в нормальной обстановке такую важную проблему, как восприятие игроками действительности, в которой они "варятся".
Мне кажется, что большинство игроков разучилось правильно воспринимать игру. И не потому, что они плохие, а потому что их так научили взрослые дяденьки, не следившие в свое время за языком в игре. В нынешнее время вполне себе нормально зайти на ютуб, кликнуть на рекомендацию и употребить тонну мата, быдлошуток и оскорблений в свои уши, а затем излить это в пабликах. Люди заходят на эти паблики и пропитываются этими "идеями", мемами и прочим мусором.
В результате, что мы имеем (конкретно на этом проекте)? Около 100 человек, которым до такой степени плевать на окружающих, что они словесно изнасилуют любого первого попавшегося чувака. Назовут его мусором/дцп/аутистом/мразью и другими словами. Разумеется, последует ответка. Как в такой атмосфере людям приятно находиться — тайна, покрытая мраком.
Я убежден, что мы сами творцы того мира, в котором находимся, и не нужно впитывать абсолютно все, что попадется под руку; точно также, как не нужно всю грязь транслировать на окружающих.
Почему люди цепляются за ники и используют их как оскорбление? Я думал, что в школе все переросли тот период, когда рифмовали Юля - Кастрюля и т.п.
Почему люди снимают реп-баттл, когда они "всегда идут на компромиссы"?
Почему люди сбиваются в альянсы, поливая дерьмом другую сторону конфликта? Можно конфликтовать, но не до такой же степени. Вы посмотрите вокруг: перед вами монитор, возможно свернутая игра. Заметьте, игра, а не виртуальная модель общества антиутопии, где грязь - неотъемлемая часть процесса.
Когда вы проснетесь и поймете, что вы просто играете в игру таким образом, чтобы НИКТО не получил удовольствия, а получать удовольствие от грязи и аморали — это извращение. За такое нужно изолировать вообще, но в 2016 году слишком много толерантности.
Возможно, я высказал чутка лишнего или наоборот недосказал, но в любом случае нам всем нужно успокоиться и остановить погоню за унижением всего и вся вокруг себя.
Я призываю всех людей начать вести пропаганду адекватности. Кто хочет играть на одном сервере с сотней вжлинков? А если у нас будет 1000 людей, как Карина? Это будет полная катастрофа. Но еще не поздно.
P.S. не состою ни в какой гильдии, не играю ни за какую расу. Не пытайтесь цепляться за это, оправдывая свою агрессию в игре и на форуме.
|
Я сейчас не буду описывать полную ситуацию почему автор не прав, лишь опишу вкратце. Я не думаю, что многие из тех людей, что играют на этом сервере, без конца смотрят всякий "мусор" в интернете, но даже если и так, то этому есть вполне логичное объяснение. Многие, из тех кто до сих пор играют в эту игру, уже вполне взрослые лица. Кто-то работает, кто-то учится и т.п. Не сделаешь работу - уволят, выгонят из института. Мы живем в неком лже мире, системе, основанной на лицемерии. Это вполне объяснимо, что людям, периодически, нужно слить все это накопившееся "говно" куда-либо. Кто-то выливает это на семью, кто-то на друзей, подруг; а кто-то просто сидит и говорит гадости в виртуальном мире:) Понятно, что у многих подгорает именно из-за смертей в игре, но высказываясь мы высвобождаем негативно накопившуюся энергию, не заставляя её копиться на протяжении долгого времени, и, впоследствии, выплескиваться на родных нам людей.
В заключении, я не видел особо много игроков, схожих с тем сбродом, о котором ты говоришь. Если человек высказывает недовольство в некорректной форме, то это не значит, что следует проводить параллель между ним и каждым последующим, использующим нецензурную брань; Это - глупо.