Сообщение от delayer
Я сейчас не буду описывать полную ситуацию почему автор не прав, лишь опишу вкратце. Я не думаю, что многие из тех людей, что играют на этом сервере, без конца смотрят всякий "мусор" в интернете, но даже если и так, то этому есть вполне логичное объяснение. Многие, из тех кто до сих пор играют в эту игру, уже вполне взрослые лица. Кто-то работает, кто-то учится и т.п. Не сделаешь работу - уволят, выгонят из института. Мы живем в неком лже мире, системе, основанной на лицемерии. Это вполне объяснимо, что людям, периодически, нужно слить все это накопившееся "говно" куда-либо. Кто-то выливает это на семью, кто-то на друзей, подруг; а кто-то просто сидит и говорит гадости в виртуальном мире:) Понятно, что у многих подгорает именно из-за смертей в игре, но высказываясь мы высвобождаем негативно накопившуюся энергию, не заставляя её копиться на протяжении долгого времени, и, впоследствии, выплескиваться на родных нам людей.
В заключении, я не видел особо много игроков, схожих с тем сбродом, о котором ты говоришь. Если человек высказывает недовольство в некорректной форме, то это не значит, что следует проводить параллель между ним и каждым последующим, использующим нецензурную брань; Это - глупо.
|