Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2016, 23:52
RukZak RukZak вне форума
Banned

Поблагодарили 81 раз(а) в 32 сообщениях
RukZak Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
а мне нрав, когда начинают писать в лс или в белый гадости)
Цитата:
Сообщение от Kol1ns Посмотреть сообщение
Иногда это даже забавляет , когда тебе начинают что то высказать с пеной у рта=)
Просто при этом надо помнить, что забавы забавами, но таким людям лучше ничего не писать в ответ. Нужно их игнорировать, иначе эта иллюзия общения в интернете превратится в полный фарс.

Цитата:
Сообщение от Zagibok Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется,что раньше больше "говна" было,чем сейчас.
Не исключено, но распространялось это говно медленнее. Интернет то быстрее стал сейчас, с этим никто не поспорит.

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
раньше вообще жоска было, счас просто в основном игнор сторон, небольшие диалоги когда накипает уже в чатах и всё)
Да в игре и на форуме полно таких микросрачей, но если посмотреть на картину в целом, то грустно становится.

Цитата:
Сообщение от ~ConteX~ Посмотреть сообщение
Уже давно пора привыкнуть : зашёл в инет, жди ведро фекалий
А я не такой человек. Не нравится мне плыть по течению, хочу сам задать то течение, которое считаю правильным. Да, может быть не самое подходящее место, но на самом деле уж где-где, а в игре я должен получать удовольствие. Пока полному наслаждению от игрового процесса препятствует только вышеупомянутое ведро и извращенный подтекст игровых баталий. Люди сражаются сейчас не за то, чтобы поднять расу или гильдию и заодно получить от этого доминирования некоторое наслаждение, а чтобы был повод сказать "Ну что, получил свое, животное?" и доминировать в плане троллинга, черного юмора и прочих непричастных к игровому процессу вещей.

Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
щяс бы обращать внимание на говно в интернете)))
волноваться надо, когда под дверь будут срать.
Люди давно уже срут, и не под дверь, а в уши и глаза каждому человеку, который заходит в интернет. Если осознать это и огородить себя от такого, жизнь станет чуточку лучше.

Цитата:
Сообщение от Prizr[AK] Посмотреть сообщение
Правильные слова автор пишет.... но не чего с этим не поделаешь... много агрессивных и и просто нервных игроков) А так я поддерживаю за адекватность в расе!
Цитата:
Сообщение от Graseful Посмотреть сообщение
Все верно, жаль только, что ничего не получится, слишком сильно деградировала аудитория уже:)
Цитата:
Сообщение от ~ConteX~ Посмотреть сообщение
А как с этим бороться? Приезжать лично к каждому и учить уму-разуму?
Цитата:
Сообщение от Tomat Посмотреть сообщение
Ожесточить меры наказания, вплоть до перманента. Кому доктор не помог - поможет PvPWar.
Перманент не нужен, это только хуже будет. Нужно, чтобы у каждого человека, который склонен считать себя умным, нежели глупым (если бы его спросили - глупый он или умный, вот так в лоб), проснулась порядочность. Чтобы он, в случае чего, остановил соги от ненужной агрессии в чате, например. Достаточно будет и 10% людей, огрызающихся в чате, направить в нужное русло, и я уверен, что реально будет изменить общение игроков в лучшую сторону.

Цитата:
Сообщение от delayer Посмотреть сообщение
Я сейчас не буду описывать полную ситуацию почему автор не прав, лишь опишу вкратце. Я не думаю, что многие из тех людей, что играют на этом сервере, без конца смотрят всякий "мусор" в интернете, но даже если и так, то этому есть вполне логичное объяснение. Многие, из тех кто до сих пор играют в эту игру, уже вполне взрослые лица. Кто-то работает, кто-то учится и т.п. Не сделаешь работу - уволят, выгонят из института. Мы живем в неком лже мире, системе, основанной на лицемерии. Это вполне объяснимо, что людям, периодически, нужно слить все это накопившееся "говно" куда-либо. Кто-то выливает это на семью, кто-то на друзей, подруг; а кто-то просто сидит и говорит гадости в виртуальном мире:) Понятно, что у многих подгорает именно из-за смертей в игре, но высказываясь мы высвобождаем негативно накопившуюся энергию, не заставляя её копиться на протяжении долгого времени, и, впоследствии, выплескиваться на родных нам людей.
В заключении, я не видел особо много игроков, схожих с тем сбродом, о котором ты говоришь. Если человек высказывает недовольство в некорректной форме, то это не значит, что следует проводить параллель между ним и каждым последующим, использующим нецензурную брань; Это - глупо.
Я не против случайного мата из-за слива, я против направленной агрессии, оскорблений и грязи в любом чате. Возможно, в один миг она присутствует в малых дозах, но она очень обильно распределена между всеми людьми на планете, и у нас на проекте в частности. Уверен, что заявок в саппорт присылают немерено в сутки, а сколько не присылают? И не присылают как раз потому, что сами поддерживают идею обоюдного срача.

Самым идеальным вариантом будет раздача БЧ от патриарха за подобные инциденты. По-моему именно патриарх должен поддерживать дружеский дух в расе или хотя бы сопернический (если пк-вар). Но никак патриарх не должен разжигать в расе ненависть в чате и на форуме.
Почему патриарх? Потому что его выбрали люди, наделили его способностью давать БЧ. При этом сами люди должны понимать, за что получают наказание, иначе это будет как бисер перед свиньями.

Цитата:
Сообщение от IGGY Посмотреть сообщение

12345 пропаганду* 12345
Я пропагандирую в первую очередь адекватность, которая все же присутствует у большинства людей, просто они ее закопали в угоду мемесам и черному юмору из интернета.
А эти ребята говорят немного про другие вещи.

Последний раз редактировалось RukZak; 06.04.2016 в 23:55.