07.04.2016, 16:16
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 386 раз(а) в 83 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe
Зачем нести такую чушь? Ныли,как я понял,новички,поскольку за белок сейчас начать играть/развиваться стало невозможно.
Вы, как гильдия,(верней объединение с оками),вообще не заметны как противники,даже когда заходят лельки,джони,вайперы,снежк за шубовских персов. Другое дело когда на эпб/вк пк прилетает жалкая куча вас,а потом акро-коры(зову так,а не по гильдия,потому что все понимают что бедов бить нельзя,даже в чатике пишется).
Единственная причина по которой я отписал сюда,это удивление и смех,поскольку настолько самовлюбленные и чсвшные челики решили клянчить помощи в безвыходной ситуации(вспоминаем скрин из вашего рк :) ) и теперь считают что это ваша заслуга или победа. Смешно,ей богу.
Странно что даже ты начал этим страдать,поскольку раньше я тебе даже спасибки ставил,поскольку обычно ты смотрел на все это объективно и логично.
|
Замечаете или нет, но на деле выходит 1 пб в сутки(скарабей) 2 блока зэ длительность 10-15 минут и всё. Гильдия с 5 лампами уходит афк до следующего крупного респа\ивента. Я если честно думал это ваша тактика на случай когда вы покрашены, но видимо нет (
|