Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 16:17
зигфрид зигфрид вне форума
Маршал

Поблагодарили 552 раз(а) в 141 сообщениях
зигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержказигфрид Поддержка

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Зачем нести такую чушь? Ныли,как я понял,новички,поскольку за белок сейчас начать играть/развиваться стало невозможно.

Вы, как гильдия,(верней объединение с оками),вообще не заметны как противники,даже когда заходят лельки,джони,вайперы,снежк за шубовских персов. Другое дело когда на эпб/вк пк прилетает жалкая куча вас,а потом акро-коры(зову так,а не по гильдия,потому что все понимают что бедов бить нельзя,даже в чатике пишется).

Единственная причина по которой я отписал сюда,это удивление и смех,поскольку настолько самовлюбленные и чсвшные челики решили клянчить помощи в безвыходной ситуации(вспоминаем скрин из вашего рк :) ) и теперь считают что это ваша заслуга или победа. Смешно,ей богу.

Странно что даже ты начал этим страдать,поскольку раньше я тебе даже спасибки ставил,поскольку обычно ты смотрел на все это объективно и логично.
Не хочу вас шокировать, но нам не приходилось "сосать" на алик, джону достаточно было сказать против кого пк, что бы присоединиться к нам. А по поводу чсвшных челиков, следи за своим сбродом и за той херней которую они пишут в чатике.