Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe
Зачем нести такую чушь? Ныли,как я понял,новички,поскольку за белок сейчас начать играть/развиваться стало невозможно.
Вы, как гильдия,(верней объединение с оками),вообще не заметны как противники,даже когда заходят лельки,джони,вайперы,снежк за шубовских персов. Другое дело когда на эпб/вк пк прилетает жалкая куча вас,а потом акро-коры(зову так,а не по гильдия,потому что все понимают что бедов бить нельзя,даже в чатике пишется).
Единственная причина по которой я отписал сюда,это удивление и смех,поскольку настолько самовлюбленные и чсвшные челики решили клянчить помощи в безвыходной ситуации(вспоминаем скрин из вашего рк :) ) и теперь считают что это ваша заслуга или победа. Смешно,ей богу.
Странно что даже ты начал этим страдать,поскольку раньше я тебе даже спасибки ставил,поскольку обычно ты смотрел на все это объективно и логично.
|
Да пожалуйста, немного объективности: когда вы взяли патра, от шатания двух рас вас отделяло ну совсем немного, по сути силы были равны. На одном из чв акрам пришлось добивать чип кор, потому что белок не тянули, т.е. вы были даже сильнее.
Невозможно вернуться в прошлое и сказать точно, чем бы закончились эти чв, если бы мы просто остались бы в гш, но я убежден, что наши 2 пати тогда как раз и дали перевес. Иначе вы бы пробили бы акрокор и гнули бы 2 расы в свое удовольствие, постепенно онлайн акрокор бы перетек к белкам и был бы 3-й баф. Ну а т.к. этого не произошло, раса стала сдуваться, перетекать к акрокорам и т.д. и сейчас, даже если мы пойдем вечеринку вместо чв, то вас все равно пронесут 2 расы. Так что да, в моем понимании, это заслуга. Как и заслуга акров, кор и т.д. - тех, кто вытащил те первые чв и создал прецедент.