Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 17:23
RukZak RukZak вне форума
Banned

Поблагодарили 81 раз(а) в 32 сообщениях
RukZak Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe Посмотреть сообщение
Эниси поцапался с Одиночкой
@
Одиночка летает и бьет его,Эниси не отвечает ему (что бы не началось пк,как он мне это позже уже сказал)
@
Креатив охотно сливает его вместе со своей шайкой в моменты когда Одиночка не тянет рейты
@
Нету ни единого сообщения мне с жалобой/требованием решить это.
@
После того как их слили в пк на флемах, меня сливают беды с розами на элане

Демократия,что с вас взять.

Я как понял сейчас сидит зигфрид дурачек,поскольку "другой" зигфрид уже поднимал это и согласился со мной что искать правды тут нету смысла,и уж точно не стоит тыкать носом в то,чего сам не знаешь.
Да у вас половина народу не знает за что дерется ( Стоило только послушать ваше рк и людей которые об этом трещат ) , все только идут на поводу обиженного Креативушки с нездоровой любовью обижаться как девочка.
Если подключить здравый смысл, то реп-баттл был точно также необязателен, как и внезапное ПК от бедов. Также были необязательны и альянсы, и вечные обзывания кого-то инвалидом. Причинно-следственные связи либо игнорируются, либо намеренно не выставляются на всеобщее обозрение из-за гордости или из-за желания склонить администрацию на свою сторону. Виноваты все стороны конфликта, и разрешить ситуацию могут только холодные головы.