Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 17:25
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от зигфрид Посмотреть сообщение
А ты уверен, что именно с этого все началось, а не из-за сраной коры которую убили беды?
А ты уверен что менять тысячу причин после того как прошел месяц пк было бессмысленно? И это все вода. Ты,дружок демократ,мне даже не ответил почему ваш уважаемый креатив не написал кому-то из нас что это нужно решить? И вообще,почему сейчас тут пишешь ты,а не сам креатив? Ты бегал за акров,либо где ты там ещё ошивался,как я могу диалог с человеком который просто доверился чьим то словам?
Цитата:
Сообщение от зигфрид Посмотреть сообщение
Откинуть тупые понты и зайти в рк, тем более, что у частник вашей ги пк и начал, не это для слабаков.
Выходит откинуть тупую гордыню и написать мне, вы/он/кто угодно сочли ненужным. Выходит ты шавка которая даже за слова свои не может нормально ответить,только кусочками выгодными тебе бросаешься. А какую реакцию вы ожидали,когда собаченка одиночка и ваш блаженный ГЛ бьет моего согильдийца? Я должен был писать - СТОЙ СТОЙ,НЕ БЕЙ,ДАВАЙ РЕШИМ ЭТО,ПОГОДИ СТОЙ СТОЙ.
Вы упрекали в этом сакредов,когда они слили бетмана всей толпой ничего не спрашивая,но сейчас сами встали на их место. Я думаю с тобой общаться нет смысла,если захочет поговорить "умный" зигфрид пусть ставит приписку " IQ выше 100".