07.04.2016, 17:34
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 552 раз(а) в 141 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe
А ты уверен что менять тысячу причин после того как прошел месяц пк было бессмысленно? И это все вода. Ты,дружок демократ,мне даже не ответил почему ваш уважаемый креатив не написал кому-то из нас что это нужно решить? И вообще,почему сейчас тут пишешь ты,а не сам креатив? Ты бегал за акров,либо где ты там ещё ошивался,как я могу диалог с человеком который просто доверился чьим то словам?
Выходит откинуть тупую гордыню и написать мне, вы/он/кто угодно сочли ненужным. Выходит ты шавка которая даже за слова свои не может нормально ответить,только кусочками выгодными тебе бросаешься. А какую реакцию вы ожидали,когда собаченка одиночка и ваш блаженный ГЛ бьет моего согильдийца? Я должен был писать - СТОЙ СТОЙ,НЕ БЕЙ,ДАВАЙ РЕШИМ ЭТО,ПОГОДИ СТОЙ СТОЙ.
Вы упрекали в этом сакредов,когда они слили бетмана всей толпой ничего не спрашивая,но сейчас сами встали на их место. Я думаю с тобой общаться нет смысла,если захочет поговорить "умный" зигфрид пусть ставит приписку " IQ выше 100".
|
Я имею такое же право писать от лица креатива, как ты от лица Энеси. Лерка и креатив слил кору, после чего прилетел Энеси и начал всячески оскорблять Лерку, за что его слил Саня. После этого рот у энеси не закрылся, за что его и сливали 2дня пока Ты парень с IQ "больше 100" этого и не замечал.