07.04.2016, 18:24
|
Капитан
|
|
Поблагодарили 81 раз(а) в 29 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от IGGY
Кароч тру стори.
Бегаю вчера себе спокойно, ищу что нить для мува. Ну конечно же я криворукий бомж и никого не могу слить, стал на столько добрым что жду пока эксп сеты доделают кв или добьют мобов. Ну тип такой бегаю бегаю. Делаю тп на ослепа, там стоят МмМДанон и тип из бэдов, дбшник с пуликом экспа +6 как я понял.
Данон как это увидел что тип ВАЙТ И БООЖИ МАЙ ГАД БЭД НА ОСЛЕПЕ, сразу написал Тип пасаны не надо. Я стою себе спокойно под щиткой и уже в эпало мне летит безоткатка, после чего я пишу Данону тип какое не надо, он меня сейчас отхъярит. Ну вродь пвп было 1 на 1, я тип его слил ( О ДА Я ПАПКА КАОГО СМОГ СЛИТЬ АЖИ МАЙ ГАД ВАЩЕ ПОХЪЙ). Мне как то по барабану было, ну слил и слил, срать.
Другая ситуация была уже в сетке. Бегу к фарм поляне у шуб, где акры фармили себе экспы (О ДА ПАРНИ Я ПОМНЮ КАКОГО ТО ДИМА ГРЕН КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ ЧТО Я ПОЗВАЛ ЛАМПУ Method И КОРУ ЧТО БЫ ИХ СЛИТЬ). В ОБЩЕМ вся суть в бэде best(вроде) который там с элит молотом пытался слить акро бб. Я вижу сию картину и думаю, что если буду бить акра, меня будет хъярит акр с бэдом, или я начну бить беда, то они опять же на меня вдвоем накинутся. Я сделал проще, я тупо встал рядом и стал смотреть за всем. Бэд, увидев что я просто стою, подошел ко мне, тыкнул. В это время я пишу в чат что сейчас к нему притянется шубыч и они меня сольют. И знаете что было? Я стоял под щитом, Написал сообщение в белый чат, и действительно в этот самый момент притягивается еще 2 беда а именно шубыч и дб , и начинают меня лить.
Тру стори окончена.
А нет, еще не все. Бегал по элану значит, а если быть точнее то на камне вроде, мимо меня пробежал вр, просто тупо пробежал. Я тоже пробежал, мол тип не агрессивный и не додик вроде. Ага, конечно, не агрессивный. Через 5 минут я его встречаю на акуле с бэдовцем, и они начинают меня хъярить. И вдруг неожиданно там еще и розы появились . Ну ясен красен они меня слили. Ну я тип оки доки, раз агр был значит надо тоже проявлять агр.
|
Это стандартный стиль бэдов который навещать новые игроки , которые только крысить могут , или нападать на 1 го по 5 рыл , тактика гритов и бэдов и роз , кажется этот Альянс нашёл друг друга
|